Friedrich-Dessauer-Schule in Limburg

Eröffnung:
07.05.2020

aus der Friedrich-Dessauer-Schule in Limburg

Mittelständische Ausbildungsbetriebe als Job Wall-Partner bei der FDS in Limburg gesucht

Im Mai 2020 wurde die Strahlemann Talent Company an der FDS in Limburg eröffnet. Als Job Wall-Partner für die FDS werden ab sofort mittelständische Unternehmen aus Limburg und Umgebung gesucht, insbesondere aus dem handwerklich-technischen Bereich. Für Ausbildungsbetriebe bietet sich dadurch eine riesige Chance: Die Schülerinnen und Schüler starten mit dieser frühen Berufsorientierung nicht unvorbereitet in die Ausbildung, sondern bringen erstes Vorwissen und Verständnis für den Beruf und das Unternehmen mit. Gleichzeitig spart sich der Betrieb Kapazitäten bei der Akquise passender Auszubildenden.

Die Friedrich-Dessauer-Schule in Limburg gibt Vollgas gegen Corona!

Unglaublich, was diese Schule in kurzer Zeit gegen Corona auf die Beine gestellt hat: selbstgenähte Mund-Nase-Masken, Schutzschilder und iPads für Senioren. Seit Anfang der Woche produzieren weit über hundert Näherinnen … „Die Friedrich-Dessauer-Schule in Limburg gibt Vollgas gegen Corona!“ weiterlesen

Stimmen

aus der Friedrich-Dessauer-Schule in Limburg

Talent Company Förderer

Diese Talent Company wurde gefördert von:

Logo Globus-Stiftung
Ferdinand Gräf

Job Wall Partner

Klicke auf die Logos und erfahre mehr über die Ausbildungsberufe der Firmen.