Wir sind davon überzeugt, dass Bildung der Schlüssel zu einem selbstbestimmten und erfolgreichen Leben ist. Daher sollte jedes Kind die gleiche Chance auf Bildung bekommen. Damit es später ein eigenverantwortliches und unabhängiges Leben führen kann.

Wir von der mit der Strahlemann-Stiftung fördern Bildungs- und Berufsorientierungsprojekte in Deutschland und weltweit.

Werden Sie ein Teil davon! Übernehmen Sie Verantwortung als Stifter oder Stifterin der Strahlemann-Stiftung und  werden Sie Teil eines starken und umspannenden Netzwerks aus Unternehmen, Unterstützer:innen und Freund:innen der Strahlemann-Stiftung, die sich zum Ziel gesetzt haben, Jugendlichen den Weg von der Schule ins Berufsleben zu ebnen.

Datei herunterladen
Dateityp: zip (PDF)