Talent Company Indien – Vor Leid nicht die Augen verschließen

Mit Bildung den Weg zu einem festen Einkommen ebnen: Die Talent Company Indien schafft neue Chancen für viele Jugendliche, nach der Schule auch eine Berufsausbildung absolvieren zu können.

Über den Fortgang des Projektes und die bereits sichtbaren Erfolge informierte sich Strahlemann-Vorstandsmitglied Paul Guire jetzt bei einem Besuch vor Ort – gemeinsam mit seinem zehnjährigen Sohn Joshua, der sich anschließend sichtbar bewegt zeigte: „Die allermeisten Erwachsenen verschließen ihre Augen vor Leid und Armut. Ich will diesem Beispiel nicht folgen, sondern versuchen, etwas dagegen zu unternehmen – und will gleichzeitig möglichst viele Schüler in meinem Alter ermutigen, ebenfalls aktiv zu werden.”